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wanderworld

Somos um casal português, vivemos e trabalhamos em Londres mas vemo-nos como verdadeiros cidadãos do Mundo. Adoramos viajar, sair, comer, beber, experimentar, cozinhar, rir... bem, pode resumir-se tudo com "adoramos viver"

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Brownies de chocolate e abacate em 5 minutos

Chocolate-Lovers-Brownies.jpg 

Um dos ingredientes que mais temos usado (e adorado) nos últimos tempos é o abacate. A sua versatilidade é incrível, já que o podemos usar  para confeccionar os mais diferentes pratos e das mais variadas maneiras.

 

Já fizemos imensas vezes uso dele no muito conhecido Guacamole (um sucesso cá por casa), também o combinámos com iogurte grego e limão num delicioso brunch de torradas com salmão fumado e ovos escalfados e, tal como deixámos ontem na nossa sugestão de refeições em 15 minutos, como um dos ingredientes principais de uma receita de massa. 

 

Queremos agora partilhar mais uma forma criativa e sensacional de tirar partido do seu sabor e textura únicos, brownies.

 

Para além do abacate, esta receita, que retiramos do blog My Whole Food Life,  tem inúmeras vantagens, não necessita de ir ao forno, não requer açúcar e demora apenas 5 minutos a preparar. 

 

Intrigados? Têm toda a razão para estar! Vamos então ver isso.

 

Brownies de chocolate e abacate

 

Ingredientes:

  • 12 tâmaras ou alperces secos
  • 1 abacate maduro
  • meia chávena de cacau em pó
  • 1 chávena de nozes (podem usar macadamia, pecan ou, ate mesmo, avelãs)
  • 1 tablete de chocolate de culinária com 70% de cacau

 

Método:

  1. Numa misturadora, combinar bem todos os ingredientes até que se forme uma pasta homogénea
  2. Cobrir um tabuleiro com papel vegetal, tendo a atenção de deixar os lados cobertos
  3. Com a ajuda de uma espátula, deitar o preparado no tabuleiro.
  4. Leve ao frigorífico para ficar firme. Este passo pode demorar algumas horas mas, se não conseguirem resistir à tentação, podem colocar no congelador entre meia a uma hora. 

 

Bom apetite!  

 

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