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wanderworld

Somos um casal português, vivemos e trabalhamos em Londres mas vemo-nos como verdadeiros cidadãos do Mundo. Adoramos viajar, sair, comer, beber, experimentar, cozinhar, rir... bem, pode resumir-se tudo com "adoramos viver"

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Somos um casal português, vivemos e trabalhamos em Londres mas vemo-nos como verdadeiros cidadãos do Mundo. Adoramos viajar, sair, comer, beber, experimentar, cozinhar, rir... bem, pode resumir-se tudo com "adoramos viver"

Salada de peito de pato com espargos, batata doce, pickles de funcho e vinagrette de framboesa

Duck breast salad with asparagus, sweet potato, pickled fennel and raspberry vinaigrette

De uma das vezes que a Mrs. Wanderworld teve de ficar a trabalhar até mais tarde, decidi preparar um jantar que a impressionasse. Para isso recorri imediatamente a um dos meus sites preferidos de culinária, o Great British Chefs, uma montra onde os melhores Chefs britânicos expõem e partilham algumas das suas melhores criações.

 

Ela adora pato mas eu não queria cair no cliché do "Magret de pato com laranja", e, ao navegar pelo site, imediatamente esta receite me saltou a vista pelas suas cores e pela sua sofisticação. Após ler com mais atenção, conclui que esta era a opção acertada! Tinha em casa praticamente todos os ingredientes, era relativamente fácil de fazer e não era necessário muito tempo.

 

Tudo ficou concluido em menos de uma hora e sem grande stress.

 

Digo-vos que, aquando da sua chegada, a reacção não foi nada mais, nada menos que..."WOWWWW!!!" (não vos disse?).

 

Sejamos sinceros, o prato fica com um aspecto divinal, tem um sabor fantástico, nada pesado (o que e ótimo para um jantar) e... parece dar muito mais trabalho do que na realidade exige (combinação excelente).

 

Esta receita do Chef Graham Campbell e excelente para uma noite especial e vai deixar qualquer pessoa deslumbrada.

 

Experimentem e impressionem!

 

Mr. Wanderworld